
1/2 de requeijão 

4 folhas de tomilho 

Pimenta do reino preta moída 

Sal a gosto 

4 unidades de hamburguer bovino 

2 chicaras de chá de oleo de soja
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas inteiras por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas, porém ainda firmes. Espere esfriar e passe-as pelo ralador . Reserve
Em uma vasilha, misture o requeijão, o tomilho, a pimenta e o sal. Reserve.
Retire a embalagem de hambúrguer do freezer, separe a quantidade que será utilizada e retire-os do plástico. Com eles ainda congelados, espalhe sobre um dos lados, uma porção do requeijão temperado e cubra com a batata ralada. Vire cuidadosamente e cubra com batatas o outro lado do hambúrguer, deixando-o totalmente envolvido pela batata ralada. Aperte bem as bordas para não abrir durante a fritura.
Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma frigideira funda aqueça bem o óleo e frite uma surpresa por vez por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque cada uma sobre papel absorvente logo após a fritura. Quando terminar de fritar todas elas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Sirva imediatamente, acompanhadas de salada de folhas verdes.
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