Postagens populares

terça-feira, 7 de junho de 2011

Surpresa de batata e hambúrguer

5 batatas grandes descascadas Batata

1/2 de requeijão Requeijão Speciale Sadia

4 folhas de tomilho Tomilho

Pimenta do reino preta moída Pimenta-do-reino preta

Sal a gosto Sal

4 unidades de hamburguer bovino Hambúrguer Bovino Sadia

2 chicaras de chá de oleo de soja 


Modo de Preparo 

Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas inteiras por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas, porém ainda firmes. Espere esfriar e passe-as pelo ralador . Reserve 

Em uma vasilha, misture o requeijão, o tomilho, a pimenta e o sal. Reserve.

Retire a embalagem de hambúrguer do freezer, separe a quantidade que será utilizada e retire-os do plástico. Com eles ainda congelados, espalhe sobre um dos lados, uma porção do requeijão temperado e cubra com a batata ralada. Vire cuidadosamente e cubra com batatas o outro lado do hambúrguer, deixando-o totalmente envolvido pela batata ralada. Aperte bem as bordas para não abrir durante a fritura.

Aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma frigideira funda aqueça bem o óleo e frite uma surpresa por vez por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque cada uma sobre papel absorvente logo após a fritura. Quando terminar de fritar todas elas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Sirva imediatamente, acompanhadas de salada de folhas verdes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário